ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキのムニエル
魚のアヒージョ
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの四川風炒め
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキマヨ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのコキールグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
間八のペンネミントの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝煮ペースト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のあんかけオムライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキとドライトマトのオイル漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
塩サバと大葉のチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝味噌バター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カレイなるペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
タコのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
真イカの肝炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣グラタン
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのタルトレット
カキポン酢バター炒め!!
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバジル炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこの七味マヨ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝の佃煮
かきのレブエルト
平目のソースカツサンド
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
クエと旬野菜の照り煮
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
伊達銀 西京焼き
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の塩そばめし
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝バター
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
白エビのビスク
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテの出汁バター焼き
カキのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりラグー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水タコガリシア風
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのタリアラッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カジカのとも和え
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤カレイの煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マイカのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこのガーリック炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
サワラの醤油煮込み弁当
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サヴァメシリゾット
ブリの旨煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
サバの甘酢ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチ油淋ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のブイヤベース仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て