彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの四川風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イサキのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘海老グラタンスープ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
デビルドフィッシュ
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
伊達銀 西京焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックバターソテー
かきのレブエルト
ブリのトウチソース炒め
カジカのとも和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヴァメシリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の香草フライドリア
ババカレイチリーソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキのムニエル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシ貝のバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛のあんかけオムライス
世界の中心で愛をシャケぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マイカのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガーリックオイスター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりラグー
ホッキ貝のクリーム煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキマヨ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのタリアラッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイガーリックソテー
カンパチのオイスターバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タイのガーリックソテー
サザエの肝バター
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤カレイの煮つけ
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目のソースカツサンド
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの旨煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚のアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ずわいガニの塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
クエのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
能登なまこの中華風煮込み
イカのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバター炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のじゃがいもおやき
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣グラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金華塩サバのチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのカクテル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真イカの肝炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエバター焼き
たこの七味マヨ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮サザエのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
カキグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝味噌バター炒め
サワラのタルトレット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろともやしの船上炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバジル炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの南蛮漬け
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え