鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのアーリオオーリオソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのマーボー鉄板焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ハマグリのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の香草フライドリア
カキグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの南蛮漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの四川風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
クエと旬野菜の照り煮
甘えびのガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
まぐろともやしの船上炒め
ブリの旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
平目のソースカツサンド
ほっき貝味噌バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華塩サバのチャーハン
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
水タコガリシア風
勘八のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ガーリックシュリンプ
デビルドフィッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣グラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
白エビのビスク
カキポン酢バター炒め!!
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラのタルトレット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
カキマヨ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝の佃煮
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の黒酢炒め
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
サザエのガーリックオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの香り揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
間八のペンネミントの香り
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イサキのアクアパッツァ
ぶりラグー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのバタフライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバジル炒め
魚のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの出汁バター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のじゃがいもおやき