スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの冷製パスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
ほっき貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣グラタン
サザエの肝バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの四川風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベーチェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
能登なまこの中華風煮込み
ブリのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
金華塩サバのチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ハマグリのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白エビのビスク
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イサキのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝煮ペースト
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カジカのとも和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘海老グラタンスープ
ボタン海老のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
花スルメイカの中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マイカのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ずわいガニの塩味炒め
タコのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこのガーリック炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのカクテル
カンパチのオイスターバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキグラタン
ブリの旨煮
間八のペンネミントの香り
サザエのバジルクリームパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりラグー
サザエバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の香草フライドリア
ホタテの出汁バター焼き
カキのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテ ひものリゾット風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのレブエルト
勘八のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮サザエのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカマ塩焼き
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝の佃煮
サーモンの香り揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの南蛮漬け
帆立の塩そばめし
タイのガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
水タコガリシア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
くえのバタフライ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキマヨ
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真イカの肝炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~