真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
タコのバター炒め
かきのアヒージョ
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イサキのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝バター
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりラグー
ヒラメとカシューナッツ炒め
間八のペンネミントの香り
平目のソースカツサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
水ダコのガリバタ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カジカのとも和え
ババカレイチリーソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチラグーのスパゲティ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの旨煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マイカのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘海老グラタンスープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真イカの肝炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりの韓国風酒蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サバの甘酢ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのエスカベーチェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
水タコガリシア風
あんこうと生のりのリゾット
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白エビのビスク
ツブ貝バター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキマヨ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くえのバタフライ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のベーコン巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのカマ塩焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の黒酢炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこのガーリック炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝の佃煮
カキグラタン
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マグロの冷製パスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバジル炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣グラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビのカクテル
クエと旬野菜の照り煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのコキールグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝煮ペースト
サザエバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のクリーム煮
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの出汁バター焼き
スズキのムニエル
ボタン海老のバターソテー
ブリの南蛮漬け
ホタテのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
タコと野菜の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのオイスターバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛のあんかけオムライス