蒸しホヤとエリンギのバター炒め
間八のペンネミントの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
カキグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハマグリのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の佃煮
カンパチのカマ塩焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイガーリックソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立ときのこの酒盗焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
たこの七味マヨ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
たこのガーリック炒飯
能登なまこの中華風煮込み
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
甘エビとカリフラワーのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くえのバタフライ
クエと旬野菜の照り煮
カキのコキールグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘えびのガーリックシュリンプ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サヴァメシリゾット
サザエの肝バター
ブリのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
ブリの旨煮
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のレモン塩バターパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
タコガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
サバの甘酢ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ニシ貝のバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラの醤油煮込み弁当
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
赤カレイの煮つけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝バター焼辛炒め
タコのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのバターソテー
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マイカのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのタリアラッレ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣グラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
するめイカとワタのスパゲティー
帆立の塩そばめし
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のあんかけオムライス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりラグー
かきのレブエルト
水タコガリシア風
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ボタン海老のバターソテー
帆立のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガーリックオイスター炒め
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の黒酢炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのオイスターバター炒め
真イカの肝炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコのバジル炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのタルトレット
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの南蛮漬け
サザエバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー