間八のペンネミントの香り
ぶりラグー
ホタテのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目のソースカツサンド
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣グラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真イカの肝炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ニシ貝のバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ油淋ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
彩り蟹まるごとピラフ
カキポン酢バター炒め!!
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキとドライトマトのオイル漬け
マイカのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのバターソテー
水タコガリシア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
クエのアクアパッツァ
カキグラタン
帆立のバターソテー
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛のあんかけオムライス
アサリたっぷりグリーンカレー
デビルドフィッシュ
タコのバジル炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カジカのとも和え
赤カレイの煮つけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのレブエルト
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
鯛の黒酢炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのエスニック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘海老グラタンスープ
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのカクテル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのトマトクリームペンネ
タコガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
勘八のガーリックバター焼き
ハマグリのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの四川風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
世界の中心で愛をシャケぶ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの旨煮
サザエバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立の塩そばめし
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の佃煮
ブリの南蛮漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
金華塩サバのチャーハン
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
イサキのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のブイヤベース仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのガーリックソテー
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエの肝バター
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の香草フライドリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白エビのビスク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ