ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのエスカベーチェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タコガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白エビのビスク
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣のベーコン巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金華塩サバのチャーハン
サヴァメシリゾット
ブリの旨煮
サーモンの四川風炒め
タコと野菜の塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立の塩そばめし
カンパチのカマ塩焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりラグー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのパスタ
サワラのタルトレット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
旬野菜とマナガツオのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
カキポン酢バター炒め!!
甘エビのカクテル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ ひものリゾット風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まぐろともやしの船上炒め
サバの甘酢ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびのバターソテー
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのムニエル
サザエのガーリックバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真イカの肝炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
タイのガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の黒酢炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カレイなるペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエバター焼き
サザエの肝煮ペースト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの出汁バター焼き
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マイカのチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水タコガリシア風
たこの七味マヨ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
能登なまこの中華風煮込み
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ボタン海老のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の香草フライドリア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームパスタ
魚のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤カレイの煮つけ
帆立ときのこの酒盗焼き
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝バター
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
伊達銀 西京焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのエスニック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキマヨ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
勘八のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバジル炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこのガーリック炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ハマグリのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのコキールグラタン
ブリの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
牡蠣グラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
花スルメイカの中華風炒め
デビルドフィッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
間八のペンネミントの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のソースカツサンド
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのレブエルト
塩サバと大葉のチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜