タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバジル炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ハマグリのアヒージョ
サヴァメシリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝バター
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カジカのとも和え
甘えびのガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエバター焼き
赤カレイの煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝バター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マイカのチリソース
サーモンの四川風炒め
スズキのムニエル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのタリアラッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこのガーリック炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのカクテル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの出汁バター焼き
まぐろともやしの船上炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の黒酢炒め
あんこうと生のりのリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ボタン海老のバターソテー
かきのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ババカレイチリーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ油淋ソース炒め
タイのガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキマヨ
間八のペンネミントの香り
勘八のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキポン酢バター炒め!!
くえのバタフライ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の香草フライドリア
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコと野菜の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水タコガリシア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚のアヒージョ
平目のソースカツサンド
ぶりラグー
かんぱちのエスニック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮サザエのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣グラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
真イカの肝炒め
北寄貝の佃煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のじゃがいもおやき
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
帆立のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘海老グラタンスープ
クエのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め