3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのコキールグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣グラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝と豆苗の炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩サバと大葉のチャーハン
スズキのムニエル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マグロの冷製パスタ
くえのバタフライ
サーモンの香り揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の黒酢炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のあんかけオムライス
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこの七味マヨ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのオイスターバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真イカの肝炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ずわいガニの塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
白エビのビスク
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝バター焼辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
車えびのバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
カキマヨ
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝バター
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のバターソテー
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目のソースカツサンド
かきのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
カジカのとも和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこのガーリック炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガリバタしょうゆ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の塩そばめし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝の佃煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのレブエルト
あさりの韓国風酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
ブリの南蛮漬け
ホタテのパスタ
タコのバジル炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のレモン塩バターパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マイカのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のじゃがいもおやき
カキのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
間八のペンネミントの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ ひものリゾット風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームブルスケッタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ババカレイチリーソース
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバター炒め
サーモンの四川風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろともやしの船上炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立ときのこの酒盗焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのカクテル
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのマーボー鉄板焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のブイヤベース仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース