北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
甘海老グラタンスープ
カレイなるペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイガーリックソテー
カキグラタン
サーモンの香り揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
デビルドフィッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の香草フライドリア
ミル貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバジル炒め
サヴァメシリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
タコガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝バター
彩り蟹まるごとピラフ
サザエバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのオイスターバター炒め
かきのレブエルト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
ぶりラグー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
伊達銀 西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのエスニック炒め
カジカのとも和え
ブリのマーボー鉄板焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの甘酢ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
あんこうと生のりのリゾット
ガーリックシュリンプ
タコのバター炒め
鯛の黒酢炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
マグロの冷製パスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
水タコガリシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤カレイの煮つけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキマヨ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろともやしの船上炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの旨煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのカマ塩焼き
車えびのバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキポン酢バター炒め!!
帆立の塩そばめし
ツブ貝バター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
タイのガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラのタルトレット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
白エビのビスク
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のじゃがいもおやき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣グラタン
かきのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
たこのガーリック炒飯
金華塩サバのチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
カキのコキールグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのタリアラッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
真鯛のあんかけオムライス
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテ ひものリゾット風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコと野菜の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエと旬野菜の照り煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
魚介の焼きリゾット パエリア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
たこの七味マヨ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
塩サバと大葉のチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
間八のペンネミントの香り