沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
サヴァメシリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームブルスケッタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのカマ塩焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝味噌バター炒め
タコのバジル炒め
鯛の香草フライドリア
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのタリアラッレ
たこのガーリック炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
カキグラタン
白エビのビスク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのスパイシートマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキのムニエル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのカクテル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
サワラのタルトレット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの四川風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
北寄貝の佃煮
カキのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの香り揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝バター
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろともやしの船上炒め
彩り蟹まるごとピラフ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラの醤油煮込み弁当
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりラグー
マグロの冷製パスタ
ボタン海老のバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
クエと旬野菜の照り煮
車えびのバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くえのバタフライ
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの旨煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣グラタン
かきのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
ブリの南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのレブエルト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真イカの肝炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
伊達銀 西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
カキマヨ
カレイなるペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのコキールグラタン
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スルメイカと黄ニラの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイのガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
カンパチラグーのスパゲティ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば