地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのバジル炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
くえのバタフライ
能登なまこの中華風煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝の佃煮
塩サバと大葉のチャーハン
サザエバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
勘八のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキマヨ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マイカのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ババカレイチリーソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビのカクテル
ほっき貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
カジカのとも和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのレブエルト
マグロの冷製パスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ニシ貝のバター焼き
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
ずわいガニの塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真イカの肝炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の照り煮
新鮮サザエのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
水タコガリシア風
サヴァメシリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
ハマグリのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立の塩そばめし
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
伊達銀 西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの香り揚げ
ぶりラグー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
イサキのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの出汁バター焼き
サワラのタルトレット
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのエスニック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのカマ塩焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのタリアラッレ
甘海老グラタンスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ガーリックシュリンプ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の黒酢炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのオイスターバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
白エビのビスク
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚のアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
平目のソースカツサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース