ぶりと茸の甘辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
金華塩サバのチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のブイヤベース仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の香草フライドリア
甘エビのトマトクリームペンネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マグロの冷製パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ブリのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの南蛮漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
タイガーリックソテー
カキマヨ
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の佃煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのオイスターバター炒め
ボタン海老のバターソテー
魚のアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
するめイカとワタのスパゲティー
くえのバタフライ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのムニエル
甘海老グラタンスープ
サワラのタルトレット
伊達銀 西京焼き
ホタテのパスタ
甘エビのカクテル
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
鯛の黒酢炒め
カキのコキールグラタン
まぐろともやしの船上炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
タコのバジル炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カレイなるペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのガリバタ焼き
タコと野菜の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのマーボー鉄板焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
能登なまこの中華風煮込み
タコのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マイカのチリソース
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣グラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
ガーリックシュリンプ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のソースカツサンド
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤カレイの煮つけ
タコガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
勘八のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの肝煮ペースト
甘えびのガーリックシュリンプ
ババカレイチリーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝バター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキポン酢バター炒め!!
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のじゃがいもおやき
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
たこのガーリック炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サヴァメシリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキグラタン
カジカのとも和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め