ボタン海老のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮サザエのスパゲティー
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの南蛮漬け
タコのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
平目のソースカツサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アサリたっぷりグリーンカレー
能登なまこの中華風煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの旨煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のクリーム煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキマヨ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ずわいガニの塩味炒め
ぶりラグー
車えびのバターソテー
カキグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くえのバタフライ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘海老グラタンスープ
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ油淋ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのコキールグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
真イカの肝炒め
サヴァメシリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝バター焼辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カジカのとも和え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝煮ペースト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのエスカベーチェ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あんこうと生のりのリゾット
魚のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
タイのガーリックソテー
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキとドライトマトのオイル漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣グラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコガリシア風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハマグリのアヒージョ
白エビのビスク
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームブルスケッタ
赤カレイの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
たこの七味マヨ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マイカのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のじゃがいもおやき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのバジル炒め
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの香り揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え