カキのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキマヨ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりラグー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
勘八のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマグリのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
水タコガリシア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝煮ペースト
白エビのビスク
するめイカとワタのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
カンパチのカマ塩焼き
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
サワラのタルトレット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立の塩そばめし
ガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ずわいガニの塩味炒め
タコガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝味噌バター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと野菜の塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
伊達銀 西京焼き
ブリの旨煮
ホッキ貝のクリーム煮
赤カレイの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
能登なまこの中華風煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立ときのこの酒盗焼き
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりの韓国風酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝バター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビのカクテル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
かきのレブエルト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真イカの肝炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのタリアラッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝バター
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシ貝のバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのオイスターバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サヴァメシリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのエスカベーチェ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
デビルドフィッシュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
サバの甘酢ソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの四川風炒め
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのガーリックソテー
タコのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くえのバタフライ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのムニエル
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あんこうと生のりのリゾット
ボタン海老のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ババカレイチリーソース