ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビとカリフラワーのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚のアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
まぐろともやしの船上炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの香り揚げ
くえのバタフライ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ボタン海老のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ホタテのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメの甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの四川風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
水タコガリシア風
ブリの旨煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
ほっき貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
マイカのチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのエスカベーチェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
デビルドフィッシュ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのオイスターバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコとアボカドの混ぜご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのカクテル
サザエのガーリックバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝煮ペースト
車えびのバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
カキポン酢バター炒め!!
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カジカのとも和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのタリアラッレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の塩そばめし
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
真鯛のあんかけオムライス
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
勘八のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのガーリックソテー
ガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
鯛の香草フライドリア
サワラのタルトレット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サヴァメシリゾット
たこのガーリック炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバの甘酢ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
花スルメイカの中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ブリのマーボー鉄板焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりラグー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカマ塩焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
塩サバと大葉のチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ババカレイチリーソース
伊達銀 西京焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
タイガーリックソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あんこうと生のりのリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバジル炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリの南蛮漬け
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて