帆立ときのこの酒盗焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
マイカのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのマーボー鉄板焼き
白エビのビスク
スルメイカと黄ニラの和え物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの四川風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤カレイの煮つけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
デビルドフィッシュ
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のアヒージョ
ぶりラグー
帆立のバターソテー
甘海老グラタンスープ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
平目のソースカツサンド
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバジル炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガーリックバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのタリアラッレ
能登なまこの中華風煮込み
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
花スルメイカの中華風炒め
サザエバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエと旬野菜の照り煮
伊達銀 西京焼き
サザエの肝煮ペースト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サバの甘酢ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ ひものリゾット風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの旨煮
車えびのバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かきのレブエルト
サザエの肝バター
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
水ダコのガリバタ焼き
タイのガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニシ貝のバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サヴァメシリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコガリシア風
牡蠣グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイガーリックソテー
ガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこの七味マヨ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラの醤油煮込み弁当
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くえのバタフライ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のじゃがいもおやき
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキのムニエル
カンパチのカマ塩焼き
カキマヨ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
世界の中心で愛をシャケぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのコキールグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の香草フライドリア
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
勘八のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのカクテル
真イカの肝炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのパスタ
カキグラタン
タコガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯