ホタテのクリームブルスケッタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真イカの肝炒め
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコと野菜の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝味噌バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
帆立のバターソテー
サザエのタリアラッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりラグー
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのオイスターバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立ときのこの酒盗焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのエスカベーチェ
くえのバタフライ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
間八のペンネミントの香り
平目のソースカツサンド
白エビのビスク
タイのガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロの冷製パスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと旬野菜の照り煮
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イサキのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
するめイカとワタのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
かきのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝バター
ホタテ ひものリゾット風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキのコキールグラタン
鯛の黒酢炒め
タコガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラのタルトレット
牡蠣グラタン
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのパスタ
ババカレイチリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アサリたっぷりグリーンカレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのレブエルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバジル炒め
ハマグリのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキのムニエル
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
マイカのチリソース
サヴァメシリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこのガーリック炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の塩そばめし
かんぱちのエスニック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
デビルドフィッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキマヨ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤カレイの煮つけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あんこうと生のりのリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりの韓国風酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこの七味マヨ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮
カジカのとも和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
水タコガリシア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ