くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マグロの冷製パスタ
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキグラタン
ブリのトウチソース炒め
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラのタルトレット
アサリたっぷりグリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのカマ塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ババカレイチリーソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの出汁バター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚のアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりラグー
甘エビとカリフラワーのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのエスニック炒め
カキマヨ
甘エビのトマトクリームペンネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのタリアラッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目のソースカツサンド
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの四川風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
タイガーリックソテー
かきのレブエルト
イサキのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチ油淋ソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのコキールグラタン
デビルドフィッシュ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝バター醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ずわいガニの塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
水タコガリシア風
タコのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝の佃煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
カキポン酢バター炒め!!
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのガリバタ焼き
たこの七味マヨ炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マイカのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝バター
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの旨煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カレイなるペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くえのバタフライ
ニシ貝のバター焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
帆立のバターソテー
タイのガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊達銀 西京焼き
帆立の塩そばめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラの醤油煮込み弁当
スズキのムニエル
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
金華塩サバのチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣グラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真イカの肝炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバジル炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
能登なまこの中華風煮込み
カジカのとも和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ハマグリのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの香り揚げ
タコガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め