魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のじゃがいもおやき
甘鯛と茄子のチリソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
間八のペンネミントの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
白エビのビスク
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の香草フライドリア
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエバター焼き
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
ハマグリのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
水タコガリシア風
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
平目のソースカツサンド
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣のベーコン巻き
サザエの肝煮ペースト
ヒラメとカシューナッツ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
デビルドフィッシュ
魚のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこの七味マヨ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバのチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
帆立の塩そばめし
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
伊達銀 西京焼き
塩サバと大葉のチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
タコと野菜の塩味炒め
サザエのタリアラッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキのムニエル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
サワラのタルトレット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのコキールグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのカクテル
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのカマ塩焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サヴァメシリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝バター
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ババカレイチリーソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームパスタ
カジカのとも和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバジル炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのレブエルト
カキマヨ
カキグラタン
たこのガーリック炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
能登なまこの中華風煮込み
ぶりと茸の甘辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
牡蠣グラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真イカの肝炒め