サザエバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚のアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのコキールグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のバター醤油焼き
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ババカレイチリーソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキのアクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシ貝のバター焼き
カキグラタン
マグロの冷製パスタ
ボタン海老のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこの七味マヨ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
デビルドフィッシュ
甘海老グラタンスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ガーリックシュリンプ
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のクリーム煮
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの香り揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
マイカのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
白エビのビスク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あんこうと生のりのリゾット
車えびのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
たこのガーリック炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
かきのレブエルト
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコガリシア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かきのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのエスカベーチェ
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
クエのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝煮ペースト
伊達銀 西京焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のあんかけオムライス
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣のベーコン巻き
サザエの肝バター
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメとカシューナッツ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
タコガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝バター醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリと野菜のトマトソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スズキのムニエル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのエスニック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くえのバタフライ
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
クエと旬野菜の照り煮