北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の香草フライドリア
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキポン酢バター炒め!!
カキとドライトマトのオイル漬け
伊達銀 西京焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりラグー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのカクテル
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのタルトレット
サザエのバジルクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのカマ塩焼き
サザエのタリアラッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
イカのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘海老グラタンスープ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
イサキのアクアパッツァ
タコのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
サバの甘酢ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北寄貝の佃煮
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
サザエの肝煮ペースト
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
白エビのビスク
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
間八のペンネミントの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
たこの七味マヨ炒め
タイガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチラグーのスパゲティ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの醤油煮込み弁当
スズキのムニエル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の塩そばめし
カンパチのエスカベーチェ
くえのバタフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの香り揚げ
牡蠣のベーコン巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まぐろともやしの船上炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真イカの肝炒め
ブリのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバジル炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエと旬野菜の照り煮
ババカレイチリーソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコガリシア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの出汁バター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のバターソテー
ガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
デビルドフィッシュ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ニシ貝のバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝バター
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの南蛮漬け
カジカのとも和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
するめイカとワタのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の黒酢炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
花スルメイカの中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ