真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水ダコのガリバタ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのオイスターバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのカマ塩焼き
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
勘八のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
ホタテ ひものリゾット風
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
世界の中心で愛をシャケぶ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の佃煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
カキマヨ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
カキのコキールグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真イカの肝炒め
カンパチのエスカベーチェ
サワラのタルトレット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
間八のペンネミントの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛のあんかけオムライス
帆立の塩そばめし
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
タコのバジル炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
ガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこの七味マヨ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのピリ辛コーレー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣のベーコン巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝バター
魚のアヒージョ
マイカのチリソース
ニシ貝のバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
能登なまこの中華風煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サヴァメシリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコガリシア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのバターソテー
デビルドフィッシュ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのカクテル
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのバジルクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝バター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣グラタン
クエのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエバター焼き
イカのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あんこうと生のりのリゾット
たこのガーリック炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白エビのビスク
ブリの南蛮漬け
カンパチ油淋ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりラグー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの旨煮
スズキのムニエル
タコと野菜の塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカのシークワーサー炒め