かきのレブエルト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣グラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立のブイヤベース仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝の佃煮
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛のあんかけオムライス
カキポン酢バター炒め!!
タコのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サザエバター焼き
ハマグリのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのトマトクリームペンネ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチラグーのスパゲティ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
マイカのチリソース
サザエの肝バター
伊達銀 西京焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヴァメシリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバの甘酢ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのエスニック炒め
タコのバジル炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリと野菜のトマトソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
真イカの肝炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりと茸の甘辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエと旬野菜の照り煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立の塩そばめし
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カジカのとも和え
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこのガーリック炒飯
赤カレイの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
サザエの肝煮ペースト
アサリたっぷりグリーンカレー
ガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコとアボカドの混ぜご飯
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
塩サバと大葉のチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金華塩サバのチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキのムニエル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロの冷製パスタ
ぶりラグー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水タコガリシア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこの七味マヨ炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのコキールグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのスパイシートマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのカマ塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのバジルクリームパスタ
カキマヨ
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の香草フライドリア
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
くえのバタフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメとカシューナッツ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イサキのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
平目のソースカツサンド
サーモンの香り揚げ