カンパチ油淋ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝バター
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキのムニエル
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
平目のソースカツサンド
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かきのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキときのこの塩麹炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ ひものリゾット風
イカのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの出汁バター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシ貝のバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白エビのビスク
ぶりと茸の甘辛炒め
タコガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マイカのチリソース
水タコガリシア風
ぶりラグー
カキマヨ
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの香り揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこのガーリック炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのバジルクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マグロの冷製パスタ
伊達銀 西京焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの四川風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アサリたっぷりグリーンカレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのエスカベーチェ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
帆立のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちのエスニック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのカマ塩焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのレブエルト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
間八のペンネミントの香り
カキグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サヴァメシリゾット
クエのアクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのバターソテー
甘海老グラタンスープ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ババカレイチリーソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのマーボー鉄板焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
真イカの肝炒め
カキのコキールグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
デビルドフィッシュ
魚のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイのガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
くえのバタフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのタリアラッレ
鯛の黒酢炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝の佃煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝味噌バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)