カキグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のあんかけオムライス
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
デビルドフィッシュ
サワラのタルトレット
タコのバジル炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエのズッパディペッシェ
金華塩サバのチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タコのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリの旨煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこのガーリック炒飯
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真イカの肝炒め
車えびのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのコキールグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのガリバタ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのレブエルト
ハマグリのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのカクテル
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
白エビのビスク
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝バター
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
かきのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘海老グラタンスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くえのバタフライ
まぐろともやしの船上炒め
サバの甘酢ソース炒め
ガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの肝煮ペースト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ ひものリゾット風
サヴァメシリゾット
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
間八のペンネミントの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カレイなるペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の黒酢炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
能登なまこの中華風煮込み
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
マイカのチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のソースカツサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カジカのとも和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエと旬野菜の照り煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イサキのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タイガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガリバタしょうゆ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
カキマヨ
帆立の塩そばめし
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
タコと野菜の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの冷製パスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
鯛のじゃがいもおやき
クマエビと原木シイタケのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのタリアラッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
花スルメイカの中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
ぶりラグー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~