真鯛のあんかけオムライス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのカクテル
イカのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキマヨ
カキグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩り蟹まるごとピラフ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のベーコン巻き
平目のソースカツサンド
ブリと野菜のトマトソース炒め
ガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
愛南クエのズッパディペッシェ
水ダコのガリバタ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこのガーリック炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバター炒め
水タコガリシア風
あさりの韓国風酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのコキールグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのエスカベーチェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北寄貝の佃煮
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
かきのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
赤カレイの煮つけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真イカの肝炒め
カレイなるペペロンチーノ
カジカのとも和え
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
まぐろともやしの船上炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの旨煮
スズキのムニエル
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マイカのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ボタン海老のバターソテー
帆立の塩そばめし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
アサリたっぷりグリーンカレー
するめイカとワタのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの香り揚げ
サザエの肝バター
鮭のチャーハン(大葉入り)
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバジル炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの冷製パスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
能登なまこの中華風煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびのバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
伊達銀 西京焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
ホタテの出汁バター焼き
イサキのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキポン酢バター炒め!!
ぶりラグー
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
魚のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
間八のペンネミントの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
くえのバタフライ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯