かきのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤カレイの煮つけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マイカのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣グラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバの甘酢ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
ブリの旨煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキマヨ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラのタルトレット
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
サーモンの四川風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの出汁バター焼き
甘海老グラタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
白エビのビスク
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
世界の中心で愛をシャケぶ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
サヴァメシリゾット
間八のペンネミントの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
カジカのとも和え
イカのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのカクテル
タコのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
たこのガーリック炒飯
真鯛のあんかけオムライス
甘えびのガーリックシュリンプ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝バター
車えびのバターソテー
タコのバジル炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの香り揚げ
ニシ貝のバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
平目のソースカツサンド
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝味噌バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキのムニエル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのレブエルト
カレイなるペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこの七味マヨ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとごぼうのピリ辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
カキグラタン
サザエバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
鯛の黒酢炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
水タコガリシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
デビルドフィッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのカマ塩焼き
ボタン海老のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエの肝煮ペースト
鯛の香草フライドリア
あさりの韓国風酒蒸し
マグロの冷製パスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
くえのバタフライ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームパスタ
カキのコキールグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ブリの南蛮漬け
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコガーリック炒め