ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの出汁バター焼き
かきのレブエルト
赤カレイの煮つけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サバの甘酢ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ボタン海老のバターソテー
水タコガリシア風
甘海老グラタンスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くえのバタフライ
タイガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝の佃煮
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立ときのこの酒盗焼き
ババカレイチリーソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのカマ塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
アサリたっぷりグリーンカレー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバジル炒め
カキグラタン
クエのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
ブリの旨煮
車えびのバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タイのソテー ハニーバルサミコソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
間八のペンネミントの香り
カンパチラグーのスパゲティ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イサキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
サーモンの香り揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣グラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキときのこの塩麹炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝バター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
能登なまこの中華風煮込み
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真イカの肝炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
デビルドフィッシュ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣のベーコン巻き
勘八のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マイカのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキポン酢バター炒め!!
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の香草フライドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ ひものリゾット風
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立の塩そばめし
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの四川風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ブリのマーボー鉄板焼き
魚のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ハマグリのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のバターソテー
サワラのタルトレット
カキのコキールグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サヴァメシリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き