香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マイカのチリソース
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ババカレイチリーソース
クエのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの香り揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真イカの肝炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
カジカのとも和え
たこのガーリック炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの肝バター
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ハマグリのアヒージョ
くえのバタフライ
白エビのビスク
サザエバター焼き
かきのレブエルト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
ホタテのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金華塩サバのチャーハン
イサキのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤カレイの煮つけ
タコのバジル炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
タイのガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝煮ペースト
サヴァメシリゾット
鯛のじゃがいもおやき
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
伊達銀 西京焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ボタン海老のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキポン酢バター炒め!!
サワラの醤油煮込み弁当
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣のベーコン巻き
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝の佃煮
カンパチのカマ塩焼き
水タコガリシア風
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりの韓国風酒蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのタリアラッレ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりラグー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキのムニエル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの旨煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろともやしの船上炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘海老グラタンスープ
ミル貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
タイガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
帆立の塩そばめし
カキマヨ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ