タコガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
伊達銀 西京焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリと野菜のトマトソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのカクテル
赤カレイの煮つけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコと野菜の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目のソースカツサンド
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのとも和え
帆立のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
サザエバター焼き
ブリのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコとアボカドの混ぜご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
勘八のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
たこのガーリック炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣のベーコン巻き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水タコガリシア風
甘えびのガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘海老グラタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カレイなるペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
車えびのバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりラグー
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの四川風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ニシ貝のバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのオイスターバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
間八のペンネミントの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハマグリのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのタリアラッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ガーリックシュリンプ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
デビルドフィッシュ
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガリバタしょうゆ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのアーリオオーリオソテー
白エビのビスク
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
真イカの肝炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
かきのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
サザエの肝バター
ババカレイチリーソース
ずわいガニの塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの肝煮ペースト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのコキールグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
マグロの冷製パスタ
タイのガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのチーズクリームグラタン
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
カキグラタン
かきのレブエルト
ブリの旨煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮