タイのガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アサリたっぷりグリーンカレー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝味噌バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキマヨ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
世界の中心で愛をシャケぶ
タコガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
マグロの冷製パスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンの香り揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ハマグリのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
花スルメイカの中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
かきのレブエルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真イカの肝炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝バター
鯛の黒酢炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバジル炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
ブリの南蛮漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
タイガーリックソテー
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤カレイの煮つけ
かきのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
伊達銀 西京焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
平目のソースカツサンド
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
間八のペンネミントの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのオイスターバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメの甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
ヒラメとカシューナッツ炒め
金華塩サバのチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの旨煮
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のベーコン巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マイカのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くえのバタフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろともやしの船上炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のレモン塩バターパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビのカクテル
ツブ貝バター醤油炒め
ババカレイチリーソース
サヴァメシリゾット
カキグラタン
たこのガーリック炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこの七味マヨ炒め
ぶりラグー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サワラの醤油煮込み弁当
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水タコガリシア風
ほっき貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
帆立の塩そばめし
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ