南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの肝バター
かんぱちのエスニック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘海老グラタンスープ
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水ダコのガリバタ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
彩り蟹まるごとピラフ
金華塩サバのチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの香り揚げ
平目のソースカツサンド
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキポン酢バター炒め!!
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
たこのガーリック炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメの甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエバター焼き
鯛の黒酢炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くえのバタフライ
かきのレブエルト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームブルスケッタ
カレイなるペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マイカのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
ぶりラグー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
世界の中心で愛をシャケぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックバターソテー
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ババカレイチリーソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
あんこうと生のりのリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの四川風炒め
タコのバター炒め
カキのコキールグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真イカの肝炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキマヨ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカクテル
帆立の塩そばめし
真鯛のあんかけオムライス
花スルメイカの中華風炒め
スズキのムニエル
北寄貝の佃煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カキグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこの七味マヨ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのバターソテー
タコのバジル炒め
ツブ貝バター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サヴァメシリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ニシ貝のバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
伊達銀 西京焼き
ブリの旨煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
カジカのとも和え
タコガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マグロの冷製パスタ
カキのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
あさりの韓国風酒蒸し
タイのガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの南蛮漬け
牡蠣グラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエと旬野菜の照り煮
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのマーボー鉄板焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ボタン海老のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのタリアラッレ
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯