カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのカクテル
あんこうと生のりのリゾット
スズキのムニエル
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
塩サバと大葉のチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
くえのバタフライ
ホタテのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバジル炒め
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サバの甘酢ソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝の佃煮
帆立の塩そばめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サヴァメシリゾット
カレイなるペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イサキのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のクリーム煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
たこの七味マヨ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのレブエルト
タコのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
金華塩サバのチャーハン
カキマヨ
サーモンの香り揚げ
イカのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
タコガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の黒酢炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ハマグリのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのタルトレット
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベーチェ
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこのガーリック炒飯
赤カレイの煮つけ
ぶりラグー
鯛のじゃがいもおやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の香草フライドリア
能登なまこの中華風煮込み
伊達銀 西京焼き
ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコとアボカドの混ぜご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
カキグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの四川風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
マイカのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白エビのビスク
平目のソースカツサンド
水タコガリシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのコキールグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
ヒラメとカシューナッツ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真イカの肝炒め
タイのガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
間八のペンネミントの香り
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝バター
ブリとごぼうのピリ辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチラグーのスパゲティ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのタリアラッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~