タコと野菜の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
平目のソースカツサンド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキマヨ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
甘海老グラタンスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのタリアラッレ
マグロの冷製パスタ
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くえのバタフライ
水タコガリシア風
タコガーリック炒め
魚のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチラグーのスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエバター焼き
タコのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マイカのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのレブエルト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ずわいガニの塩味炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛のじゃがいもおやき
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのカクテル
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カレイなるペペロンチーノ
カジカのとも和え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スルメイカと黄ニラの和え物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
ブリのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのコキールグラタン
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのピリ辛コーレー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金華塩サバのチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
伊達銀 西京焼き
デビルドフィッシュ
タコのバジル炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキポン酢バター炒め!!
ぶりラグー
北寄貝の佃煮
白エビのビスク
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの旨煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝バター
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラの醤油煮込み弁当
あさりの韓国風酒蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのアヒージョ
牡蠣グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ニシ貝のバター焼き
スズキのムニエル
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテ ひものリゾット風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ