ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの南蛮漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのオイスターバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
間八のペンネミントの香り
牡蠣のベーコン巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金華塩サバのチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのタリアラッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのアヒージョ
サザエの肝バター
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝のバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニシ貝のバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
マイカのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白エビのビスク
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ずわいガニの塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ ひものリゾット風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣グラタン
タイのガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
勘八のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロの冷製パスタ
たこの七味マヨ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘海老グラタンスープ
赤カレイの煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
車えびのバターソテー
スズキのムニエル
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北寄貝の佃煮
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ボタン海老のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サヴァメシリゾット
ホタテの出汁バター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのエスニック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真イカの肝炒め
カキポン酢バター炒め!!
サワラのタルトレット
ブリの旨煮
ホタテのクリームパスタ
ホタテのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの四川風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の香草フライドリア
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバジル炒め
カキマヨ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
カジカのとも和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝味噌バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝バター醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのカクテル
タコガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のじゃがいもおやき
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
水タコガリシア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝煮ペースト
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
花スルメイカの中華風炒め