かんぱちのエスニック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのアクアパッツァ
サザエバター焼き
白エビのビスク
カンパチのエスカベーチェ
タコのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのアクアパッツァ
水タコガリシア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ニシ貝のバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのタリアラッレ
タコのバジル炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
するめイカとワタのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マイカのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのカマ塩焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
デビルドフィッシュ
甘海老グラタンスープ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
スズキのムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこの七味マヨ炒め
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
あんこうと生のりのリゾット
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
ババカレイチリーソース
カレイなるペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
間八のペンネミントの香り
サワラのタルトレット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの香り揚げ
サザエの肝煮ペースト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのガーリックソテー
サヴァメシリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
彩り蟹まるごとピラフ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
ボタン海老のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの四川風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのとも和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の香草フライドリア
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
クエと旬野菜の照り煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
勘八のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームブルスケッタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くえのバタフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マグロの冷製パスタ
ホタテ ひものリゾット風
カキのコキールグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのレブエルト
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
たこのガーリック炒飯
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと野菜の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金華塩サバのチャーハン
かきのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣グラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー