さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華塩サバのチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
カレイなるペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ババカレイチリーソース
カンパチのエスカベーチェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘えびのガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立の塩そばめし
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の黒酢炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
ヒラメの甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
水ダコのガリバタ焼き
タイのガーリックソテー
ホタテのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキポン酢バター炒め!!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平目のソースカツサンド
車えびのバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
赤カレイの煮つけ
デビルドフィッシュ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのオイスターバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のじゃがいもおやき
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣グラタン
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
能登なまこの中華風煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのタルトレット
マグロの冷製パスタ
間八のペンネミントの香り
カキマヨ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立のブイヤベース仕立て
水タコガリシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝バター
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのバジル炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのカクテル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
かきのレブエルト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たこの七味マヨ炒め
牡蠣のベーコン巻き
カンパチ油淋ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
伊達銀 西京焼き
あんこうと生のりのリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの南蛮漬け
サーモンの四川風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚のアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真イカの肝炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエバター焼き
マイカのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サヴァメシリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチラグーのスパゲティ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの旨煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりラグー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くえのバタフライ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て