カジカのとも和え
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤カレイの煮つけ
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカマ塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
サヴァメシリゾット
能登なまこの中華風煮込み
タコのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ニシ貝のバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのカクテル
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ ひものリゾット風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
水タコガリシア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
カキポン酢バター炒め!!
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
間八のペンネミントの香り
タコのバジル炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
魚のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのガーリックソテー
くえのバタフライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベーチェ
鯛の黒酢炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
勘八のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこのガーリック炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
伊達銀 西京焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
あんこうと生のりのリゾット
マイカのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝味噌バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの四川風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキマヨ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のブイヤベース仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ブリの旨煮
タコガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
マグロの冷製パスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ボタン海老のバターソテー
真イカの肝炒め
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりラグー
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろともやしの船上炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ババカレイチリーソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのバジルクリームパスタ
スズキのムニエル
カンパチのオイスターバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の塩そばめし
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
サザエバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スルメイカと黄ニラの和え物
花スルメイカの中華風炒め
鯛の香草フライドリア
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝バター
カキグラタン
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ