八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのタリアラッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのトウチソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックバターソテー
甘海老グラタンスープ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラの醤油煮込み弁当
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチのエスカベーチェ
ボタン海老のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの香り揚げ
水タコガリシア風
たこの七味マヨ炒め
タイガーリックソテー
白エビのビスク
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
タコガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣グラタン
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ニシ貝のバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
サザエの肝煮ペースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの冷製パスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
ずわいガニの塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりの塩麹オーブン焼き
サヴァメシリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
伊達銀 西京焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
マイカのチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サバの甘酢ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキのムニエル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキマヨ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのエスニック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
くえのバタフライ
たこのガーリック炒飯
デビルドフィッシュ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メカジキときのこの塩麹炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平目のソースカツサンド
金華塩サバのチャーハン
ババカレイチリーソース
車えびのバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメとカシューナッツ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の黒酢炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのレブエルト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
魚のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
カキグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりの韓国風酒蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコと野菜の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
花スルメイカの中華風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
水ダコのガリバタ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)