カンパチラグーのスパゲティ
カキのコキールグラタン
帆立のバターソテー
サザエの肝バター
北寄貝の佃煮
車えびのバターソテー
サザエバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの旨煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝煮ペースト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
デビルドフィッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのレブエルト
水タコガリシア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいガニの塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
マイカのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛のあんかけオムライス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのカクテル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の黒酢炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
あんこうと生のりのリゾット
魚のアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘海老グラタンスープ
サザエのタリアラッレ
くえのバタフライ
帆立の塩そばめし
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヴァメシリゾット
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキのムニエル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのピリ辛コーレー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこの七味マヨ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの南蛮漬け
タコと野菜の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マグロの冷製パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のクリーム煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりラグー
平目のソースカツサンド
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真イカの肝炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
勘八のガーリックバター焼き
イカのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの出汁バター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
サーモンの香り揚げ
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこのガーリック炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華塩サバのチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白エビのビスク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハマグリのアヒージョ
ホタテのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
カキグラタン
ニシ貝のバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりと茸の甘辛炒め
赤カレイの煮つけ