シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチ油淋ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
伊達銀 西京焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのエスニック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真イカの肝炒め
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロの冷製パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
たこのガーリック炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりラグー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえのバタフライ
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
間八のペンネミントの香り
ホタテのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘海老グラタンスープ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ボタン海老のバターソテー
魚のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カジカのとも和え
デビルドフィッシュ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝バター
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキのムニエル
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のソースカツサンド
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
勘八のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエと旬野菜の照り煮
サワラの醤油煮込み弁当
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝味噌バター炒め
カキのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サヴァメシリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝煮ペースト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
白エビのビスク
クエのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
マイカのチリソース
かきのアヒージョ
甘エビのカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのタリアラッレ
アサリたっぷりグリーンカレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
世界の中心で愛をシャケぶ
サバの甘酢ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣のベーコン巻き
ハマグリのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
スルメイカと黄ニラの和え物
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのガリバタ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華塩サバのチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
甘えびのガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
ヒラメとカシューナッツ炒め
花スルメイカの中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立の塩そばめし
水タコガリシア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あんこうと生のりのリゾット
サワラのタルトレット
タコのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコと野菜の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート