サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりラグー
イカのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの南蛮漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメとカシューナッツ炒め
ガーリックシュリンプ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの出汁バター焼き
帆立のバターソテー
デビルドフィッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
たこの七味マヨ炒め
サバの甘酢ソース炒め
白エビのビスク
タコのバジル炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カレイなるペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
塩サバと大葉のチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝とアスパラのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
伊達銀 西京焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
ブリのトウチソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
花スルメイカの中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの香り揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキのムニエル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりの韓国風酒蒸し
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣のベーコン巻き
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カジカのとも和え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
イサキのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
甘海老グラタンスープ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝バター
カキのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
カキグラタン
牡蠣グラタン
くえのバタフライ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真イカの肝炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのタリアラッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
かきのレブエルト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのカクテル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの旨煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキマヨ
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のあんかけオムライス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目のソースカツサンド
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ ひものリゾット風
カキポン酢バター炒め!!
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
カキのコキールグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラのタルトレット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水タコガリシア風
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立ときのこの酒盗焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシ貝のバター焼き
魚のアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の黒酢炒め
赤カレイの煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
タイガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
ババカレイチリーソース
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め