牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立の塩そばめし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤カレイの煮つけ
タイのガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イサキのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のレモン塩バターパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝味噌バター炒め
伊達銀 西京焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝バター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
サーモンの四川風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのタルトレット
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老グラタンスープ
鯛の香草フライドリア
甘エビとカリフラワーのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の黒酢炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキマヨ
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのカクテル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの冷製パスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サバの甘酢ソース炒め
ブリの南蛮漬け
カンパチ油淋ソース炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの七味マヨ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カレイなるペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリのトウチソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりラグー
タコガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
タコのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘えびのガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームパスタ
サザエバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ボタン海老のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのカマ塩焼き
金華塩サバのチャーハン
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
デビルドフィッシュ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目のソースカツサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のあんかけオムライス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝煮ペースト
アサリたっぷりグリーンカレー
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの旨煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚のアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
愛南クエのズッパディペッシェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
塩サバと大葉のチャーハン
水タコガリシア風
マイカのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白エビのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの香り揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのタリアラッレ
かきのレブエルト
タコのバジル炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの出汁バター焼き