ババカレイチリーソース
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のバターソテー
真イカの肝炒め
カキマヨ
間八のペンネミントの香り
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サヴァメシリゾット
カンパチのカマ塩焼き
北寄貝の佃煮
かきのレブエルト
ホタテ ひものリゾット風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのクリームパスタ
タコガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの香り揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのバジルクリームパスタ
カキグラタン
ブリのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
車えびのバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
伊達銀 西京焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
タコのバジル炒め
サザエの肝煮ペースト
勘八のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のあんかけオムライス
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ハマグリのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりの韓国風酒蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘海老グラタンスープ
まぐろともやしの船上炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水ダコのガリバタ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
くえのバタフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マグロの冷製パスタ
ブリの旨煮
ニシ貝のバター焼き
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立の塩そばめし
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝バター
サワラのタルトレット
ホッキ貝のクリーム煮
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝バター焼辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこのガーリック炒飯
タイガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣グラタン
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチラグーのスパゲティ
金華塩サバのチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白エビのビスク
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガーリックバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イサキのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の黒酢炒め
カンパチ油淋ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
ブリの南蛮漬け
彩り蟹まるごとピラフ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキのムニエル
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
デビルドフィッシュ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
ボタン海老のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
マイカのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
平目のソースカツサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)