ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのレブエルト
鯛のじゃがいもおやき
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバジル炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの甘酢ソース炒め
サヴァメシリゾット
ホタテのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの旨煮
サザエの肝煮ペースト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりラグー
タイのガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
ババカレイチリーソース
たこの七味マヨ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
伊達銀 西京焼き
サーモンの香り揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりと茸の甘辛炒め
くえのバタフライ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
勘八のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの四川風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
デビルドフィッシュ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
まぐろともやしの船上炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘海老グラタンスープ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目のソースカツサンド
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
するめイカとワタのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真イカの肝炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白エビのビスク
カキマヨ
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのエスカベーチェ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カキのコキールグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのバジルクリームパスタ
水タコガリシア風
イサキのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキのムニエル
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の塩そばめし
新鮮サザエのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘えびのガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエと旬野菜の照り煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り蟹まるごとピラフ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
甘エビのカクテル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣グラタン
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ボタン海老のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マイカのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤カレイの煮つけ
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ