水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
伊達銀 西京焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のクリーム煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
くえのバタフライ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ずわいガニの塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
ババカレイチリーソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ニシ貝のバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキグラタン
タコと野菜の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マイカのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
帆立の塩そばめし
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりラグー
白エビのビスク
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
間八のペンネミントの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームパスタ
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
甘鯛と茄子のチリソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエバター焼き
タイのガーリックソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
タコガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのタリアラッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
サヴァメシリゾット
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
かきのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
カジカのとも和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚のアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンの四川風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
マグロの冷製パスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の香草フライドリア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
花スルメイカの中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のソースカツサンド
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
しらすと自家製ベーコンのリエット
真イカの肝炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキマヨ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
世界の中心で愛をシャケぶ
するめイカとワタのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのバターソテー
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ