タコとアボカドの混ぜご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣グラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバジル炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのタルトレット
メカジキときのこの塩麹炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白エビのビスク
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりラグー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝の佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘海老グラタンスープ
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのパスタ
タイガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのタリアラッレ
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシ貝のバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カジカのとも和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ ひものリゾット風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこの七味マヨ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
帆立の塩そばめし
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
花スルメイカの中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
カキグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
くえのバタフライ
クエと旬野菜の照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
デビルドフィッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのカクテル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝煮ペースト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキとドライトマトのオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
間八のペンネミントの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水タコガリシア風
マイカのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝バター
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの出汁バター焼き
鯛の黒酢炒め
サバの甘酢ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキポン酢バター炒め!!
魚のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
ガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの旨煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目のソースカツサンド
真イカの肝炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝味噌バター炒め
ババカレイチリーソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのコキールグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの香り揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこのガーリック炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き