サヴァメシリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
魚のアヒージョ
タコのバジル炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤カレイの煮つけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝煮ペースト
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
平目のソースカツサンド
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのパスタ
サザエバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金華塩サバのチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコとアボカドの混ぜご飯
白エビのビスク
ほっき貝味噌バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンの四川風炒め
真イカの肝炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコガリシア風
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の黒酢炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のレモン塩バターパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコと野菜の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣グラタン
ホタテ ひものリゾット風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くえのバタフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝バター焼辛炒め
間八のペンネミントの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキマヨ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ボタン海老のバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりラグー
イサキのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの旨煮
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛のあんかけオムライス
カキのコキールグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこのガーリック炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のバターソテー
鯛の香草フライドリア
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのタリアラッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
勘八のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ババカレイチリーソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
ガーリックシュリンプ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバの甘酢ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろともやしの船上炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
デビルドフィッシュ
マグロの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのエスカベーチェ
カジカのとも和え
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝バター
クエのピリ辛コーレー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのチーズクリームグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き