甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
水タコガリシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
するめイカとワタのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
タコのバジル炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サヴァメシリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキマヨ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとドライトマトのオイル漬け
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛のあんかけオムライス
勘八のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立の塩そばめし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のじゃがいもおやき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのエスカベーチェ
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのタリアラッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバターソテー
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ボタン海老のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の黒酢炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣のベーコン巻き
タイのガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白エビのビスク
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ババカレイチリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわいガニの塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
赤カレイの煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
デビルドフィッシュ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ ひものリゾット風
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキグラタン
サザエの肝煮ペースト
甘エビのカクテル
ぶりの塩麹オーブン焼き
マイカのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金華塩サバのチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
くえのバタフライ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの南蛮漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
魚のアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣グラタン
北寄貝の佃煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキのムニエル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバター炒め
伊達銀 西京焼き
タイガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
カジカのとも和え
サザエの肝バター
サーモンの四川風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこのガーリック炒飯
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
平目のソースカツサンド
サワラの醤油煮込み弁当
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのカマ塩焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのトマトクリームペンネ
真イカの肝炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め