まぐろともやしの船上炒め
ブリのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこの七味マヨ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝バター醤油炒め
間八のペンネミントの香り
カキのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
カンパチのカマ塩焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりラグー
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのエスニック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのオイスターバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのバターソテー
ホタテのクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのコキールグラタン
サーモンの四川風炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこのガーリック炒飯
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
魚のアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
能登なまこの中華風煮込み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
ホタテ ひものリゾット風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ババカレイチリーソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメとカシューナッツ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
クエのアクアパッツァ
タコのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スルメイカと黄ニラの和え物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平目のソースカツサンド
金華塩サバのチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮サザエのスパゲティー
白エビのビスク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くえのバタフライ
甘エビのトマトクリームペンネ
水タコガリシア風
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝の佃煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マイカのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキとドライトマトのオイル漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
鯛の黒酢炒め
牡蠣グラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキポン酢バター炒め!!
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの旨煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと旬野菜の照り煮
イカのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコガーリック炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カジカのとも和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘海老グラタンスープ
帆立のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ボタン海老のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
伊達銀 西京焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マグロの冷製パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立の塩そばめし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
タコと野菜の塩味炒め