スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の香草フライドリア
ブリの旨煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこのガーリック炒飯
タイガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
カキグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マイカのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの四川風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりの韓国風酒蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
伊達銀 西京焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
平目のソースカツサンド
デビルドフィッシュ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコと野菜の塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラのタルトレット
カジカのとも和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白エビのビスク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
くえのバタフライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキマヨ
たこの七味マヨ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
ババカレイチリーソース
ハマグリのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
塩サバと大葉のチャーハン
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
まぐろともやしの船上炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サヴァメシリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ボタン海老のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
かきのレブエルト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
赤カレイの煮つけ
甘エビのカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの出汁バター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームブルスケッタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝味噌バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの南蛮漬け
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マグロの冷製パスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の塩そばめし
ニシ貝のバター焼き
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
間八のペンネミントの香り
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのバジルクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチラグーのスパゲティ
かきのアヒージョ
スズキのムニエル
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエの肝煮ペースト
鯛の黒酢炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
車えびのバターソテー
サザエのタリアラッレ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバジル炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き