カジカのとも和え
サザエのバジルクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
魚のアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
伊達銀 西京焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭のチャーハン(大葉入り)
間八のペンネミントの香り
マイカのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かきのレブエルト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水タコガリシア風
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコと野菜の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
タコガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバター炒め
ガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
サワラのタルトレット
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝と豆苗の炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
赤カレイの煮つけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのタリアラッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
サザエバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリの旨煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
サバの甘酢ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキマヨ
愛南クエのズッパディペッシェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
塩サバと大葉のチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白エビのビスク
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛のあんかけオムライス
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバジル炒め
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
帆立のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イサキのアクアパッツァ
ババカレイチリーソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝煮ペースト
甘エビのカクテル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベーチェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘海老グラタンスープ
カンパチラグーのスパゲティ
サワラの醤油煮込み弁当
世界の中心で愛をシャケぶ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの出汁バター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のソースカツサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華塩サバのチャーハン
たこのガーリック炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの南蛮漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝の佃煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
デビルドフィッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロの冷製パスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりラグー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くえのバタフライ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝バター
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
するめイカとワタのスパゲティー