鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの香り揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのエスニック炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコと野菜の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
金華塩サバのチャーハン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイガーリックソテー
サザエバター焼き
ハマグリのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝の佃煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水ダコのガリバタ焼き
ババカレイチリーソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝バター
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのコキールグラタン
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
サワラのタルトレット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの四川風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキポン酢バター炒め!!
花スルメイカの中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
たこの七味マヨ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
タイのガーリックソテー
かきのレブエルト
カキグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ ひものリゾット風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カジカのとも和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの旨煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこのガーリック炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白エビのビスク
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチ油淋ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サバの甘酢ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ぶりラグー
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
間八のペンネミントの香り
ブリのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
勘八のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水タコガリシア風
ホタテのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝バター焼辛炒め
スズキのムニエル
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
伊達銀 西京焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
デビルドフィッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のあんかけオムライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立の塩そばめし
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバジル炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチラグーのスパゲティ
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバター炒め
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
鯛の黒酢炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキマヨ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老グラタンスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚のアヒージョ