鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目のソースカツサンド
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
車えびのバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのタルトレット
間八のペンネミントの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
タコと野菜の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚のアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのオイスターバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サヴァメシリゾット
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金華塩サバのチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりラグー
くえのバタフライ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
マイカのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
能登なまこの中華風煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮サザエのスパゲティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝バター
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのカクテル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘海老グラタンスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
真イカの肝炒め
タイガーリックソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
花スルメイカの中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣グラタン
イカのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのエスカベーチェ
伊達銀 西京焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
かきのレブエルト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの四川風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ ひものリゾット風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のじゃがいもおやき
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのエスニック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水ダコのガリバタ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコガリシア風
ブリのマーボー鉄板焼き
ババカレイチリーソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ボタン海老のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
スズキのムニエル
白エビのビスク
あさりの韓国風酒蒸し
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバジル炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハマグリのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の黒酢炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのタリアラッレ
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め