くえのバタフライ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコとアボカドの混ぜご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
カキとドライトマトのオイル漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
ブリの南蛮漬け
ぶりラグー
魚のアヒージョ
甘エビのカクテル
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤カレイの煮つけ
平目のソースカツサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立の塩そばめし
甘海老グラタンスープ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
ババカレイチリーソース
カキのコキールグラタン
能登なまこの中華風煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ずわいガニの塩味炒め
サワラのタルトレット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのトマトクリームペンネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
マイカのチリソース
かきのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣グラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の黒酢炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白エビのビスク
かんぱちのエスニック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
花スルメイカの中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのカマ塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
かきのレブエルト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
デビルドフィッシュ
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩サバと大葉のチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
サザエの肝煮ペースト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロの冷製パスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのエスカベーチェ
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキマヨ
サーモンのアーリオオーリオソテー
勘八のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
クエのピリ辛コーレー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
アサリたっぷりグリーンカレー
ニシ貝のバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの四川風炒め
タコのバジル炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)