カンパチのエスカベーチェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバジル炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サヴァメシリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのチーズクリームグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリの南蛮漬け
ぶりラグー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのコキールグラタン
タコガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真イカの肝炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの旨煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
鯛の黒酢炒め
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣グラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
サーモンの四川風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのタリアラッレ
鯛のじゃがいもおやき
ブリのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
世界の中心で愛をシャケぶ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
伊達銀 西京焼き
カキグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
花スルメイカの中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラのタルトレット
デビルドフィッシュ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカのシークワーサー炒め
あんこうと生のりのリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クマエビと原木シイタケのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
イサキのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ハマグリのアヒージョ
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝と豆苗の炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのバジルクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水ダコのガリバタ焼き
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
彩り蟹まるごとピラフ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ババカレイチリーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
かきのアヒージョ
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
北寄貝の佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのレブエルト
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのカマ塩焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立の塩そばめし
豚肉とアサリのアレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
平目のソースカツサンド
マグロの冷製パスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのマーボー鉄板焼き
赤カレイの煮つけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
間八のペンネミントの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
タコのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
くえのバタフライ
サザエバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー