ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のベーコン巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝バター焼辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の黒酢炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
たこのガーリック炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ハマグリのアヒージョ
車えびのバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の香草フライドリア
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白エビのビスク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのタリアラッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのレブエルト
サザエのバジルクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
カキマヨ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの醤油煮込み弁当
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老グラタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのカクテル
真イカの肝炒め
くえのバタフライ
ぶりラグー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のクリーム煮
伊達銀 西京焼き
牡蠣グラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラのタルトレット
ガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
サヴァメシリゾット
タコとアボカドの混ぜご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロの冷製パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキのムニエル
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝の佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのコキールグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろともやしの船上炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
タイのガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝味噌バター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝バター
サーモンの香り揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの出汁バター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のソースカツサンド
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のじゃがいもおやき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水タコガリシア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のバターソテー
サザエバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンの四川風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエと旬野菜の照り煮
能登なまこの中華風煮込み
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め