帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
能登なまこの中華風煮込み
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジカのとも和え
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのガリバタ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
間八のペンネミントの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエと旬野菜の照り煮
タコと野菜の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
金華塩サバのチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
世界の中心で愛をシャケぶ
まぐろともやしの船上炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ニシ貝のバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
くえのバタフライ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキグラタン
かきのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ババカレイチリーソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロの冷製パスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
マイカのチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の黒酢炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
車えびのバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のクリーム煮
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラの醤油煮込み弁当
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキマヨ
旬野菜とマナガツオのチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのバジルクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのガーリックソテー
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘海老グラタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白エビのビスク
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガーリックバターソテー
デビルドフィッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチ油淋ソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水タコガリシア風
塩サバと大葉のチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
帆立の塩そばめし
サロマ産ホタテのバター正油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
平目のソースカツサンド
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝の佃煮
ほっき貝のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのパスタ
ボタン海老のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバジル炒め
かんぱちのエスニック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤カレイの煮つけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのコキールグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真イカの肝炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラのタルトレット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イサキのアクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース