鯛の黒酢炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝の佃煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
間八のペンネミントの香り
タコのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の香草フライドリア
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ニシ貝のバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
クエと旬野菜の照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
魚のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
タコのバジル炒め
カジカのとも和え
イサキのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキグラタン
タコガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真イカの肝炒め
新鮮サザエのスパゲティー
水タコガリシア風
ガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこのガーリック炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキとドライトマトのオイル漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
帆立の塩そばめし
花スルメイカの中華風炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの旨煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのムニエル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのレブエルト
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
マグロの冷製パスタ
カキのコキールグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりラグー
ボタン海老のバターソテー
かきのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
甘えびのガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバの甘酢ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハマグリのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームブルスケッタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣グラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マイカのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのガリバタ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのカクテル
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラのタルトレット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのタリアラッレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ババカレイチリーソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
デビルドフィッシュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキマヨ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
タイガーリックソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アサリたっぷりグリーンカレー
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め