つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
白エビのビスク
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣グラタン
真鯛のあんかけオムライス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真イカの肝炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガーリックバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシ貝のバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ハマグリのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりの韓国風酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
サザエの肝バター
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチラグーのスパゲティ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ツブ貝と豆苗の炒め
デビルドフィッシュ
カキマヨ
マグロの冷製パスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの旨煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
ガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
甘海老グラタンスープ
サザエバター焼き
たこの七味マヨ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンの香り揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
ぶりラグー
カンパチのカマ塩焼き
クエのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
車えびのバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の佃煮
帆立の塩そばめし
カンパチのオイスターバター炒め
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の黒酢炒め
カキグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのレブエルト
サザエの肝煮ペースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのエスカベーチェ
ぶりと茸の甘辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カジカのとも和え
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
タイのガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキのコキールグラタン
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバジル炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サヴァメシリゾット
たこのガーリック炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのタリアラッレ
かんぱちのエスニック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣のベーコン巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキポン酢バター炒め!!
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラのタルトレット
金華塩サバのチャーハン