タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
間八のペンネミントの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
カキポン酢バター炒め!!
クエのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
かきのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
彩り蟹まるごとピラフ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤カレイの煮つけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと旬野菜の照り煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキグラタン
あんこうと生のりのリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白エビのビスク
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの冷製パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
水タコガリシア風
くえのバタフライ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキマヨ
北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのエスカベーチェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりラグー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サヴァメシリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣のベーコン巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
まぐろともやしの船上炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚のアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝バター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの旨煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目のソースカツサンド
旬野菜とマナガツオのチリソース
マイカのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキのムニエル
たこの七味マヨ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のバターソテー
タイガーリックソテー
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の香草フライドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝のバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香り揚げ
タコガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
真イカの肝炒め
ババカレイチリーソース
サザエバター焼き
カキのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の黒酢炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバジル炒め
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
水ダコのガリバタ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
するめイカとワタのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カジカのとも和え
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘海老グラタンスープ
車えびのバターソテー