サザエバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコガリシア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アサリたっぷりグリーンカレー
ババカレイチリーソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのチーズクリームグラタン
サヴァメシリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりラグー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
帆立の塩そばめし
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
タイのガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロの冷製パスタ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキのムニエル
車えびのバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのズッパディペッシェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカマ塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カジカのとも和え
ボタン海老のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金華塩サバのチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのカクテル
まぐろともやしの船上炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝バター
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのレブエルト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
たこのガーリック炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラのタルトレット
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキマヨ
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣グラタン
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くえのバタフライ
かきのアヒージョ
カキのコキールグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛のあんかけオムライス
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリの旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエと旬野菜の照り煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白エビのビスク
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメの甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の黒酢炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのエスカベーチェ
能登なまこの中華風煮込み
鮭のチャーハン(大葉入り)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
カレイなるペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの出汁バター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバジル炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンの香り揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の香草フライドリア
タイガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキポン酢バター炒め!!
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
間八のペンネミントの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘海老グラタンスープ
伊達銀 西京焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース