タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのタリアラッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりラグー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエの肝バター
白菜のクリーム煮 カニの身入り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテ ひものリゾット風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ハマグリのアヒージョ
ホタテのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバジル炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目のソースカツサンド
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
水ダコのガリバタ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
白エビのビスク
タイのガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのエスカベーチェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラのタルトレット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
間八のペンネミントの香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこのガーリック炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
水タコガリシア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのカマ塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
するめイカとワタのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
ババカレイチリーソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラの醤油煮込み弁当
伊達銀 西京焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキグラタン
ガーリックシュリンプ
カキマヨ
鯛の香草フライドリア
カキのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
帆立の塩そばめし
勘八のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
魚のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカのシークワーサー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
タコのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真イカの肝炒め
スズキのムニエル
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マイカのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣グラタン
マグロの冷製パスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あんこうと生のりのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝味噌バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スルメイカと黄ニラの和え物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
デビルドフィッシュ
甘エビのカクテル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の黒酢炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘海老グラタンスープ
カキのコキールグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの四川風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのレブエルト
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの香り揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと旬野菜の照り煮
たこの七味マヨ炒め
ニシ貝のバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝の佃煮
能登なまこの中華風煮込み