金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロの冷製パスタ
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
水タコガリシア風
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメとカシューナッツ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのバジル炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのチーズクリームグラタン
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの出汁バター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
伊達銀 西京焼き
サーモンの香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキマヨ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのエスカベーチェ
サザエの肝バター
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジカのとも和え
スズキのムニエル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サバの甘酢ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かきのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
花スルメイカの中華風炒め
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘えびのガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカのシークワーサー炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
平目のソースカツサンド
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ ひものリゾット風
クエのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりラグー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのタリアラッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの旨煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ボタン海老のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
世界の中心で愛をシャケぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヴァメシリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サワラのタルトレット
ガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
イカのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
イサキのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
サザエバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの四川風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
白エビのビスク
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
カキグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のブイヤベース仕立て
たこのガーリック炒飯
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの七味マヨ炒め
牡蠣グラタン
あんこうと生のりのリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのバターソテー
真イカの肝炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水ダコのガリバタ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くえのバタフライ
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
塩サバと大葉のチャーハン
ババカレイチリーソース
勘八のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのレブエルト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ