ぶりの塩麹オーブン焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキのムニエル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの旨煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水タコガリシア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
間八のペンネミントの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真イカの肝炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのコキールグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝バター焼辛炒め
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキマヨ
甘エビのカクテル
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カレイなるペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテ ひものリゾット風
かきのレブエルト
ホタテのクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣グラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
くえのバタフライ
マグロの冷製パスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのアヒージョ
車えびのバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコのガリバタ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の黒酢炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
メカジキときのこの塩麹炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩サバと大葉のチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ボタン海老のバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりの韓国風酒蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝煮ペースト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
能登なまこの中華風煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの四川風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
デビルドフィッシュ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘海老グラタンスープ
魚のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤カレイの煮つけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
たこのガーリック炒飯
タコのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりラグー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのパスタ
クエのアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
イサキのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
白エビのビスク
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビとカリフラワーのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの香り揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北寄貝の佃煮
イカのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
帆立のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風