サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
ホタテのパスタ
鯛の香草フライドリア
ヒラメの甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのカマ塩焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣グラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚のアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりラグー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立ときのこの酒盗焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのカクテル
タコと野菜の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝バター
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキグラタン
ババカレイチリーソース
カキのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
スズキのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
デビルドフィッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの四川風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
アサリたっぷりグリーンカレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ニシ貝のバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのレブエルト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
間八のペンネミントの香り
クエと旬野菜の照り煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立の塩そばめし
真イカの肝炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のじゃがいもおやき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
花スルメイカの中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
能登なまこの中華風煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
カキマヨ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラのタルトレット
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り蟹まるごとピラフ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
平目のソースカツサンド
サーモンの香り揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベーチェ
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックバターソテー
サヴァメシリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝の佃煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
くえのバタフライ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
白エビのビスク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
伊達銀 西京焼き
マグロの冷製パスタ
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
赤カレイの煮つけ
タコのバジル炒め
車えびのバターソテー