真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝バター
サーモンの香り揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カキグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ボタン海老のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
帆立のバターソテー
サヴァメシリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝バター醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
イカのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金華塩サバのチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ずわいガニの塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マグロの冷製パスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘えびのガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのガーリックソテー
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこのガーリック炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキマヨ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
あさりの韓国風酒蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
ババカレイチリーソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
まぐろともやしの船上炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりラグー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
平目のソースカツサンド
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのタリアラッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のクリーム煮
花スルメイカの中華風炒め
白エビのビスク
牡蠣グラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコと野菜の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あんこうと生のりのリゾット
くえのバタフライ
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚のアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
間八のペンネミントの香り
甘エビのカクテル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキポン酢バター炒め!!
サバの甘酢ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの四川風炒め
マイカのチリソース
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
伊達銀 西京焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのチーズクリームグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝の佃煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
しらすと自家製ベーコンのリエット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのコキールグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
赤カレイの煮つけ
タコとアボカドの混ぜご飯
カジカのとも和え
カキのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の黒酢炒め
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ニシ貝のバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)