金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
能登なまこの中華風煮込み
タイのガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジカのとも和え
帆立のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣グラタン
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのエスニック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのレブエルト
デビルドフィッシュ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚介の焼きリゾット パエリア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの南蛮漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
イカのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
間八のペンネミントの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのカマ塩焼き
するめイカとワタのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこのガーリック炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水タコガリシア風
カキグラタン
サザエバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
鯛の香草フライドリア
タコとアボカドの混ぜご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
花スルメイカの中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキのムニエル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ボタン海老のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキマヨ
ハマグリのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
たこの七味マヨ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのカクテル
車えびのバターソテー
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
まぐろともやしの船上炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
平目のソースカツサンド
マグロの冷製パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
伊達銀 西京焼き
クエのアクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の塩そばめし
真イカの肝炒め
ホタテの出汁バター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの香り揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤カレイの煮つけ
タコのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの四川風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりラグー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サヴァメシリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
タイガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのタリアラッレ