ベビーホタテときのこのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のベーコン巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのガーリックソテー
平目のソースカツサンド
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ずわいガニの塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水タコガリシア風
カキマヨ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのエスニック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マイカのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の黒酢炒め
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
タイガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバジル炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの四川風炒め
サザエのタリアラッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエと旬野菜の照り煮
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
塩サバと大葉のチャーハン
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝と豆苗の炒め
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝バター醤油炒め
白エビのビスク
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
能登なまこの中華風煮込み
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
サバの甘酢ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの香り揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝の佃煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ油淋ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのレブエルト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の香草フライドリア
帆立の塩そばめし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣グラタン
帆立のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ハマグリのアヒージョ
ぶりラグー
金華塩サバのチャーハン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジカのとも和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
伊達銀 西京焼き
クエのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのタルトレット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮サザエのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
真イカの肝炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め