おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ニシ貝のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
間八のペンネミントの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
真鯛のあんかけオムライス
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコガーリック炒め
ぶりラグー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水タコガリシア風
タイガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ずわいガニの塩味炒め
鯛の黒酢炒め
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮サザエのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
タイのガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのアーリオオーリオソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
ツブ貝と豆苗の炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ボタン海老のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの旨煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのコキールグラタン
サーモンの四川風炒め
サザエバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコと野菜の塩味炒め
マイカのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキマヨ
車えびのバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
金華塩サバのチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サヴァメシリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くえのバタフライ
クエのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのカクテル
タコのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの塩麹オーブン焼き
かきのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のじゃがいもおやき
スズキのムニエル
ホタテのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の香草フライドリア
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの香り揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カジカのとも和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
タコのバジル炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真イカの肝炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘海老グラタンスープ
かんぱちのエスニック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエと旬野菜の照り煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立ときのこの酒盗焼き
カキグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのレブエルト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~