鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ ひものリゾット風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
車えびのバターソテー
サザエのタリアラッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの香り揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝バター
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スズキのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
まぐろともやしの船上炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリの南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚のアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのカクテル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くえのバタフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
デビルドフィッシュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
サバの甘酢ソース炒め
カキのコキールグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
能登なまこの中華風煮込み
ハマグリのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
サザエバター焼き
イカのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
真イカの肝炒め
鯛の黒酢炒め
鯛の香草フライドリア
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロの冷製パスタ
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ニシ貝のバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキグラタン
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サヴァメシリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立の塩そばめし
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガーリックバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マイカのチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
花スルメイカの中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
カンパチのエスカベーチェ
カキポン酢バター炒め!!
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
タコと野菜の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘海老グラタンスープ
新鮮サザエのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
たこのガーリック炒飯
かきのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
水タコガリシア風
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビとカリフラワーのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣グラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け