醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの出汁バター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣グラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
カキグラタン
平目のソースカツサンド
愛南クエのズッパディペッシェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
デビルドフィッシュ
まぐろともやしの船上炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
塩サバと大葉のチャーハン
間八のペンネミントの香り
車えびのバターソテー
カキのコキールグラタン
ブリの南蛮漬け
カンパチのカマ塩焼き
サザエのタリアラッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
タイガーリックソテー
サザエバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
ガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サヴァメシリゾット
カンパチ油淋ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
サバの甘酢ソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
花スルメイカの中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキのムニエル
あさりの韓国風酒蒸し
タコガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのトウチソース炒め
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ババカレイチリーソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くえのバタフライ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキマヨ
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の香草フライドリア
金華塩サバのチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真イカの肝炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
甘海老グラタンスープ
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのエスニック炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イサキのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚のアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのカクテル
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カジカのとも和え
かきのレブエルト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
たこのガーリック炒飯
タイのガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコガリシア風
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤カレイの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝煮ペースト
たこの七味マヨ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと野菜の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ボタン海老のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
マイカのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりラグー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のじゃがいもおやき
カキのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め