ホタテのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目のソースカツサンド
タコのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣グラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のレモン塩バターパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サワラのタルトレット
マグロの冷製パスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝味噌バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマグリのアヒージョ
スズキのムニエル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
サーモンの四川風炒め
金華塩サバのチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の黒酢炒め
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の香草フライドリア
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりラグー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのカマ塩焼き
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のじゃがいもおやき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
まぐろともやしの船上炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの香り揚げ
ずわいガニの塩味炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のクリーム煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
デビルドフィッシュ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
タコのバジル炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
くえのバタフライ
たこのガーリック炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
タコガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
かきのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝の佃煮
カキマヨ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
花スルメイカの中華風炒め
帆立のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキのアクアパッツァ
マイカのチリソース
カキグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
能登なまこの中華風煮込み
サザエの肝煮ペースト
ニシ貝のバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝バター
ボタン海老のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
勘八のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイガーリックソテー
白エビのビスク
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのレブエルト
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
ブリの旨煮
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り