サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ニシ貝のバター焼き
間八のペンネミントの香り
牡蠣グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚のアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
金華塩サバのチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
マグロの冷製パスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコと野菜の塩味炒め
タコのバジル炒め
サバの甘酢ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カジカのとも和え
デビルドフィッシュ
カンパチのエスカベーチェ
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝の佃煮
かきのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのカマ塩焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イサキのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の香草フライドリア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバター炒め
カキマヨ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のじゃがいもおやき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキポン酢バター炒め!!
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキのムニエル
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
真イカの肝炒め
サザエの肝煮ペースト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのガーリックソテー
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サヴァメシリゾット
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのレブエルト
かんぱちのエスニック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
ブリの南蛮漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの肝バター
勘八のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
タコガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のソースカツサンド
カンパチ油淋ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのカクテル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
彩り蟹まるごとピラフ
たこのガーリック炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
タイガーリックソテー
マイカのチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立の塩そばめし
ババカレイチリーソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白エビのビスク
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
塩サバと大葉のチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老グラタンスープ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー