赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サヴァメシリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカのシークワーサー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の黒酢炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのタルトレット
伊達銀 西京焼き
マグロの冷製パスタ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこのガーリック炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
甘えびのガーリックシュリンプ
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真イカの肝炒め
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ油淋ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のあんかけオムライス
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
かきのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
間八のペンネミントの香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
ガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの四川風炒め
車えびのバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキポン酢バター炒め!!
イカのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立の塩そばめし
サザエの肝バター
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カレイなるペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカクテル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
カキマヨ
愛南クエのズッパディペッシェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くえのバタフライ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのエスニック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ババカレイチリーソース
カジカのとも和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣のベーコン巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣グラタン
ほっき貝味噌バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
デビルドフィッシュ
金華塩サバのチャーハン
ぶりラグー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
水タコガリシア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝バター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこの七味マヨ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのガーリックソテー
北寄貝の佃煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバジル炒め
サザエのバジルクリームパスタ
平目のソースカツサンド
新鮮サザエのスパゲティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
赤カレイの煮つけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マイカのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
カキグラタン
サザエのタリアラッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ボタン海老のバターソテー
タコガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの旨煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの香り揚げ
勘八のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪