ほっき貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキのムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバジル炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのエスカベーチェ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白エビのビスク
デビルドフィッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水タコガリシア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝の佃煮
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのエスニック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マイカのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりラグー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
平目のソースカツサンド
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘海老グラタンスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ボタン海老のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメとカシューナッツ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのカマ塩焼き
カキマヨ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチ油淋ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イサキのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのタリアラッレ
帆立のバターソテー
牡蠣グラタン
まぐろともやしの船上炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキときのこの塩麹炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのレブエルト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立の塩そばめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くえのバタフライ
鯛の香草フライドリア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝バター焼辛炒め
伊達銀 西京焼き
水ダコのガリバタ焼き
カキグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのコキールグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
サワラのタルトレット
鯛の黒酢炒め
ホタテ ひものリゾット風
金華塩サバのチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエと旬野菜の照り煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ババカレイチリーソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
能登なまこの中華風煮込み
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエの肝煮ペースト
たこのガーリック炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの香り揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエバター焼き
マグロの冷製パスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サヴァメシリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
サーモンの四川風炒め