タコと野菜の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのオイスターバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣グラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カジカのとも和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝味噌バター炒め
白エビのビスク
勘八のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイガーリックソテー
平目のソースカツサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
魚のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバジル炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
水タコガリシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのコキールグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立の塩そばめし
媛スマの唐辛子山椒炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
たこのガーリック炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのパスタ
ぶりラグー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのガーリックソテー
サヴァメシリゾット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキマヨ
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の黒酢炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘海老グラタンスープ
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの香り揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコとアボカドの混ぜご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝煮ペースト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
まぐろともやしの船上炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カレイなるペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の香草フライドリア
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
伊達銀 西京焼き
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝バター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのバジルクリームパスタ
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのエスニック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
塩サバと大葉のチャーハン