函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエの肝煮ペースト
タコガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
たこの七味マヨ炒め
タイのガーリックソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マイカのチリソース
甘海老グラタンスープ
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かきのレブエルト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
平目のソースカツサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキマヨ
ぶりラグー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の香草フライドリア
北寄貝の佃煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
カキグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
真イカの肝炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マグロの冷製パスタ
帆立の塩そばめし
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコと野菜の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚のアヒージョ
ブリの旨煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ババカレイチリーソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバジル炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
カキのコキールグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
金華塩サバのチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエの肝バター
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの香り揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのタリアラッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の照り煮
伊達銀 西京焼き
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のじゃがいもおやき
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カレイなるペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのカマ塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ