千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの香り揚げ
ホタテの出汁バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
くえのバタフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキマヨ
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣のベーコン巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝の佃煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サヴァメシリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ボタン海老のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊達銀 西京焼き
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ブリのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
平目のソースカツサンド
サザエの肝バター
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの南蛮漬け
甘海老グラタンスープ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
間八のペンネミントの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
デビルドフィッシュ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のあんかけオムライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スズキのムニエル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラのタルトレット
水タコガリシア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのコキールグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの四川風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タイガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのカクテル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチラグーのスパゲティ
ニシ貝のバター焼き
ぶりラグー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カジカのとも和え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣グラタン
ほっき貝味噌バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりの韓国風酒蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのバジルクリームパスタ
カキグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
たこの七味マヨ炒め
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのエスニック炒め
ずわいガニの塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
タコのバジル炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立の塩そばめし
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
タコのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
花スルメイカの中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)