サザエの肝バター
鯛の香草フライドリア
ボタン海老のバターソテー
サーモンの四川風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのバターソテー
イサキのアクアパッツァ
サザエバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのレブエルト
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの甘酢ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立ときのこの酒盗焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のあんかけオムライス
ぶりラグー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝味噌バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サヴァメシリゾット
伊達銀 西京焼き
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
能登なまこの中華風煮込み
カレイなるペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
たこの七味マヨ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
デビルドフィッシュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキマヨ
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのカクテル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
間八のペンネミントの香り
ブリの旨煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立の塩そばめし
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ババカレイチリーソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラのタルトレット
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエと旬野菜の照り煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華塩サバのチャーハン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこのガーリック炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘海老グラタンスープ
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の佃煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
真イカの肝炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガリバタしょうゆ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
水タコガリシア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのエスニック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ニシ貝のバター焼き
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
媛スマの唐辛子山椒炒め
カジカのとも和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの出汁バター焼き
花スルメイカの中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの香り揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのコキールグラタン
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のソースカツサンド
サザエのタリアラッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのソテー ハニーバルサミコソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マグロの冷製パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキポン酢バター炒め!!
くえのバタフライ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘えびのガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝と豆苗の炒め