函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
真イカの肝炒め
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝煮ペースト
スズキのムニエル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの南蛮漬け
北寄貝の佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ババカレイチリーソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
伊達銀 西京焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコとアボカドの混ぜご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ハマグリのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエと旬野菜の照り煮
クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣グラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
タコのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣のベーコン巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの香り揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのコキールグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカクテル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の香草フライドリア
帆立ときのこの酒盗焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのエスニック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
マイカのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソースカツサンド
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの四川風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのガーリックソテー
くえのバタフライ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのチーズクリームグラタン
白エビのビスク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバジル炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
勘八のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ガーリックシュリンプ
真鯛のあんかけオムライス
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘海老グラタンスープ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのタリアラッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
彩り蟹まるごとピラフ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラのタルトレット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤カレイの煮つけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イサキのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのレブエルト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキマヨ
カンパチのカマ塩焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
車えびのバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
タイガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
デビルドフィッシュ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
たこの七味マヨ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろともやしの船上炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
ずわいガニの塩味炒め